昨日は辻野商店にて当別産大豆の商品開発会議。
黒千石と米粉、豆乳、きなこを使ってクッキーを作る作戦。
アドバイザーの方が試作してくれた数種類を試食し、その後、製造委託先や販売方法を議論。
素朴な自然食っぽい試作でした。
地元の大豆でしっかりした商品を作る。
家づくりでも同じスタンスです。
昨日は辻野商店にて当別産大豆の商品開発会議。
黒千石と米粉、豆乳、きなこを使ってクッキーを作る作戦。
アドバイザーの方が試作してくれた数種類を試食し、その後、製造委託先や販売方法を議論。
素朴な自然食っぽい試作でした。
地元の大豆でしっかりした商品を作る。
家づくりでも同じスタンスです。