i-worksモデルハウスは縁側が最高に気持ち良い。
だから夏は縁側を楽しまなきゃ。
i-worksの良さをいろんなシーンで感じて、お客様に伝えたい。
縁側を楽しむシーンと言えばソーメンでしょう。

大豆推しの私としては豆乳ソーメンをリクエスト。
調理は広報担当Y君。
彼には料理のセンスがある。

豆乳を使うと担々麺的になる。そして亜麻仁油を少し加えるとコクが出る。

軒に風鈴をぶら下げ、チリンチリンと言う音を聞きながら計7人でi-works縁側ソーメンを楽しんだのでした。
i-worksモデルハウスは縁側が最高に気持ち良い。
だから夏は縁側を楽しまなきゃ。
i-worksの良さをいろんなシーンで感じて、お客様に伝えたい。
縁側を楽しむシーンと言えばソーメンでしょう。
大豆推しの私としては豆乳ソーメンをリクエスト。
調理は広報担当Y君。
彼には料理のセンスがある。
豆乳を使うと担々麺的になる。そして亜麻仁油を少し加えるとコクが出る。
軒に風鈴をぶら下げ、チリンチリンと言う音を聞きながら計7人でi-works縁側ソーメンを楽しんだのでした。