昨日は久しぶりに「つじの蔵」のスタッフ会議を行いました。

テーマは
1. 新体制報告と令和6年度売上報告
2.お米の今後の販売について
3.スーパーアークス当別店での販売について
4.味噌と味噌玉、発酵生七味にいて
5.当別フルーベリー工房さんのお茶
6. カエデ水の取り扱いについて
7.冷凍ショーケースについて
8. 亜麻カフェの開催について
カンパニオさんの味噌パンと味噌玉の味噌汁、カエデ水を試食試飲しながらあーだこーだと情報共有を図りました。
昨日は久しぶりに「つじの蔵」のスタッフ会議を行いました。
テーマは
1. 新体制報告と令和6年度売上報告
2.お米の今後の販売について
3.スーパーアークス当別店での販売について
4.味噌と味噌玉、発酵生七味にいて
5.当別フルーベリー工房さんのお茶
6. カエデ水の取り扱いについて
7.冷凍ショーケースについて
8. 亜麻カフェの開催について
カンパニオさんの味噌パンと味噌玉の味噌汁、カエデ水を試食試飲しながらあーだこーだと情報共有を図りました。