この冬のお鍋は手作り発酵生七味で!
普段お使いの七味と一味違うペースト状の生七味
お味噌の材料である大豆・米麹・塩をベースに七種類の薬膳を加えて発酵させる
発酵調味料です
お鍋はもちろん、お蕎麦、うどん、様々なお料理に使える発酵生七味の料理例も
当日ご紹介します!
参加費 2,000円
時間 11:00~
※所要時間は約1時間ほどです
発酵生七味ワークショップの申し込みは画像のQRコードまたは下記URLからお願いいたします
【日付】2024年11月26日(火)
【時間】発酵生七味ワークショップ 11:00~12:00
【場所】北海道石狩郡当別町白樺町59‐51
i-worksモデルハウス
お問い合わせはこちらまで
℡:0133-23-2408
お申込みはこちら→https://forms.gle/ZE7KFgYCXBVYWHwh7
Instagram→https://www.instagram.com/i_works.tsujino/
会場地図↓↓↓